Одиночество на нас имеет виды

Складочки в уголках, радости, обиды...
От жизни бегом, впопыхах.
Одиночество на нас имеет виды.
Где ж надёжней,
Как не в собственных руках.
Манит...
Будет так, как ты захочешь.
Может быть и  верно...
Так, хочу.
Снова приручать чужое счастье,
Знаю, мне уже не по плечу.


Рецензии