Мне с Тобой ничего не надо

Мне с Тобой ничего не надо:
Я имею уже сполна –
Твоё Слово – душе отрада,
Оно жизнь и судьба моя!

В целом мире нет книги лучше,
Чтоб не выдумал человек
Это будет лишь солнце в луже,
Это будет по кругу бег…

Откровение Неба – сладость,
И надежда, и вечный свет,
Божье Слово  приносит радость,
Окрыляет, даёт совет!

В каждой букве Твоё дыханье,
В каждой строчке глубокий смысл –
Обновляя людей сознанье
Эта Книга дарует жизнь!

Открывает мне двери Неба
Кровью Господа пресвятой,
Иисус для людей стал Хлебом
Так вещает мне Дух Святой!

В Книге Жизни есть всё что нужно
Для души той, что ищет свет
Не смотри на неё равнодушно
Лучше книги на свете нет!

Наполняюсь её словами
Так, чтоб всё изменить в себе –
Пью большими её глотками,
Чтоб духовно не ослабеть…

Сила Бога и мудрость Бога
В Книге книг, что в моих руках
Как Ты благ, что даёшь так много,
Мой земной воскрешая прах…

Мне с Тобой ничего не надо
Я имею уже сполна –
Твоё Слово и Дух - награда
Незаслуженная моя!


Рецензии
Слово Бога в любви спасает от ненужных хлопот и невзгод, поднимает и возвышает,
во тьме свет зажигает, ведёт... Благословенного хождения, сестра!

Елена Данилова 4   12.08.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Елена за пожелание! Благословений тебе во всём!!!

Алла Лятавская   12.08.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.