Окна отчего дома акростих

Окна отчего нам дома -
Как надежда жизни всей.
Нам дают тепло весомо,
А ведь в жизни много дней...

Окна отчего нам дома
Теребят души места.
Через много лет мы помним
Единение родства.

Где горят так светом тёплым
Окна родненькие эти.
Дом в стекле окон натёртых
Отражает, где мы - дети.

Мама, папа вместе рядом!
А... играем мы там с братом!
10:00 05.08.19г.


Рецензии