глаза жестокого маньяка

Всего лишь,только,кратко посмотрел,
в глаза жестокого маньяка и убийцы,
извращенеца,бесчеловечного нелюдя,
кровавого отмороженного параноика,
тупой машины,для скртных убийств,
извергом совершенных,тайно-втихаря.

Кровавый изверг,так совершенно тупо,
замороженными,ледяными глазами зла,
смотрел,о ужас,на меня,лишь только,
ужас был один,от этого злого взгляда,
но,под этой маской,крутизны"дьявола",
был увиден:страх;трусливость;безумие...


Рецензии