Кто сказал?

Кто сказал, что это навсегда?
Страсть, восторги, вздохи, восхищение…
Так бывает, что проходит увлечение,
В сердце остается боль и пустота…

Кто сказал, что можно все простить?
Что простив, облегчишь сердца муку…
Ранами в душе заплатишь за науку,
Но не сможешь больше верить и любить…

Кто сказал, что можно все забыть?
Боль и слезы, от любви страдания…
Первый поцелуй и робкие в любви признания
Сердце долго будет с трепетом хранить.

Кто сказал, что поздно изменить,
То, чем мы всё время недовольны?
Понять, что ж ранит нас порой так больно,
И навсегда из круга  жизни исключить.


Рецензии
Кто бы такое ни сказал - господин соврамши...
С теплом
Вадим

Вадим Кочетов 2   10.08.2020 04:21     Заявить о нарушении
Думаете? )))
Всегда хочется надеяться на лучшее)))
С ответным теплом. Юлия

Юлия Жухлистова   12.08.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.