Из Весёлого букваря Цирк 2017

Нынче в садике ребята
прыгали. как акробаты!
Посмотрите на героев,
Петя фокусы устроил,
шарики ловил Андрюша,
а Ванюша всех смешил
и сказала баба Люба,
растянув в улыбке губы:
"как же детки хороши,
это просто ЦИРК какой-то,
веселись и громко пой ты,
хлопай громко от души,
лишь бумажки не кроши,
не ломай карандаши!"      


Рецензии