Сощурившись и не дыша

Сощурившись и не дыша,
Ребёнок смотрит милый.
Сияет вечная душа.
Огонь неутомимый

Согреет всех. Лети вперёд,
Соломинка родная!
Бог возлюбил. Бог всех спасёт.
И тьма уйдёт ночная.

5 августа 2019г.


Рецензии