Наскальный лик

                В Черкессии красивые места:
                Архыз, Домбай, ущелья, водопады...
                Там обрели  наскальный лик Христа,
                И мне  уже других чудес не надо.

                Паломники со  всей страны  идут,
                Чтоб древний лик увидеть на граните,
                Последних двести метров все ползут,
                А солнце высоко стоит в зените

                Сбываются заветные мечты,
                Нам дивный взор Спасителя открылся,
                На склоне гор Кавказских Он явился
                И святятся их древние черты.

                2006г.


Рецензии
Сергей, благодарю за стихотворение,за информацию 🙏
С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   05.08.2019 10:57     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за теплый отзыв. Заходите на страничку. Много чего необычного узнаете.Гарантирую.
Мир Вам. Успехов в творческих и всех благих делах.
С поклоном

Сергий Мартусов   06.08.2019 17:05   Заявить о нарушении