Расцветай, укроп зелёный!

Расцветай, укроп зелёный,
Как приправа хороша!
Жаль, народ закабалённый
Не получит ни шиша.
Отдавать десятилетья
Западу огромный долг,
Под бандеровскою плетью
Натовский лизать сапог.


Рецензии