Знак Весы

Мы рождены не для красы,
Бог приготовил нам удел,
Все, кто рождены под знак Весы,
Все рождены, для добрых дел.

Пусть у Весов трудна дорога,
Они настойчивы и терпеливы,
И под защитой, они всегда у Бога,
По этому, по жизни, справедливы.


Рецензии