Святая грешница

Святая грешница, гостинец высших сил,
И я не знаю, Рая или Ада?
Но у Всевышнего тебя всегда просил,
Мне верить хочется - Ты мне с Небес награда!

Ночь позади, и скоро первый луч
Ворвётся в нашу страстную обитель.
Миг расставанья рядом,.. неминуч!
Ты спишь ещё, мой нежный искуситель.

Какая женщина,.. тебя давно искал,
Не восхищаться не имею права.
Оголена... Ты безупречна - Идеал!
Моя любовь, и счастье, и забава...

Соединенье душ, соединенье тел,
И всхлипы радости, и упоенья стоны.
Встречаться изредка, то наш удел,
Свиданий этих очень жду бессонных...

                ***
Уйду, оставлю сводницу-кровать,
Она любви безумнейшей свидетель.
А близким снова, снова будем врать,
Ну почему тебя я ранее не встретил?..


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   23.02.2023 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.