Нежность красоты

Изысканная Нежность Красоты,
В стране Любви, где все в неё же влюблены.
И где на - ТЫ - все вместе говорят Гармонией,
И ею же творят, по новому и с нова Красоту,
И пересотворяют и мечту...
Я..ты..и мы..по новому звучим!
И ново чувствуем и ново говорим!
Прекрасное - прекраснее стократ,
Когда Ним, просто, люди говорят.
Внеся его в обыденность собой
Всё превращают Красотой в Любовь.

Екатерина Рочегова. стихи ру
3.8.2019г.


Рецензии