До последнего срока

  Я от первого дня,до последнего срока,
До последнего всхлипа,до немоты.
     Клеил жизнь сам на сам,без пророка,
И уже мне известно,что ждёт у черты.

  Потому и теперь,без соплей и рыданий,
Как в порядке вещей,выбрал путь.
   От того ли не знал неуёмных желаний,
Ни украл,не убил,зная суть.

   Пусть пеняют меня,я согласен бывало,
Ну не смог всем помочь,не успел.
Не хулите напрасно,меня слишком мало,
Есть и мне в этой жизни предел.

    И коль словом кого ненароком обидел,
Ни кому не хотел я намеренно зла.
     Но слова есть слова,я себя ненавидел,
Жег позором себя за такие дела.

  Да простится и мне,но земную обитель,
Уверяю я вас,покидать не спешу.
Наберётся терпения пусть Вседержитель,
Если нет,я его подождать попрошу.


  22:07 24.04.2011


Рецензии