Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу,
Только с грустью улыбнусь,
Я смахну с души слезу,
С ветром по полю пройдусь.

Обернусь цветочком в поле,
И смахну с себя печали,
Не для этого в начале,
Мы друг друга повстречали.

Небеса нам встречу дали,
Мы любили, и мечтали,
Свои роли мы сыграли,
В чувствах многое познали.

Обижались, и мирились,
И смеялись, и  шутили,
Жаль, что слишком мы другие,
Души наши не родные.


Рецензии
Светлая грусть по молодости...Ангелина, стихи великолепны!

Алла Шабли   29.08.2019 14:14     Заявить о нарушении