Дождь

А струйный дождь
                сплошное чудо
Вечерний воздух
                Благодать
Хоть капли истины суровы
                Зовёт улыбкой поиграть

И барабаня вновь по лужам
            С задержкой, паузой своей
Лишь новым звуком
                Многоструйным
       В надрывах ветреных степей

Всей амплитудой грома, молний
                Продляя тайны бытия
Под унисон извечно новый
       Как песнь, что слышно от тебя…

И нежность ощущений прежних
       В листве тандемом шепчут всей
Как будто обнимаешь нежно
           Старинных преданных друзей…


Рецензии