Идти по новым жизням

Идти по новым жизням вопреки,
Сквозит в груди - болит внутри -
И эту боль перетерпеть,
И с девятнадцатого - нам не слететь...
И падая вдруг вниз понять -
Нам просто так с планеты не уйти:
Кто будет кофе по утрам варить?
Кто будет океан наивности и всю любовь дарить?
Забыть Её - не хватит сил,
И будет снова до небес
Трава расти и жизни будет лес.
Пока мы есть с тобой - и мир спасти...


Рецензии