Лунная ночь

Твои кудри на плечи мне падали
И прикрывали, твою голую грудь
Твое тело меня, знай ты, радует
Знай, как уйду, ты меня позабудь

С тобой вместе, встречал я луну
Да еще с тобой гулял до рассвета
А утро нарушило любви тишину
Жаль, взаимно не будет ответа

Утро свежее,  хмурое, раннее
Эту ночь устала меня ты ласкать
Не покидает меня то желание
Любви на прощанье хочу пожелать

Не молод с тобой был не юношей
Мне ласки твоей не забыть
Наивной была ты девчонкой
И за то, мог бы я, тебя полюбить

Не забыть мне глаза васильковые
Твои кудри, твою нежную грудь
Не забыть мне и ночь ту лунную
Но, на пути мне ты больше не будь


Рецензии