Жду тебя

Жду тебя.
Жду тебя постоянно.
Стерплю от судьбы любую нужду.
Бога молю, чтобы жить без обмана.
И за прожитый день "Благодарю"-говорю.

Не гоните года.
Да куда ж Вы спешите?
Дни бегут как со склонов вода.
Небо прошу - хоть годочек верните
Из той жизни моей - где была молода.

Внуки растут.
Счет годам убывает.
Я душой  молода  остаюсь навсегда.
Лишь уставшее сердце боли не знает,
Ждет ответной любви - но не унывает.
Июль 2016г


Рецензии