Ты узелок картины развяжи..

Всему свой срок
И в такт идут часы...
В моменте связаны все нити мирозданья...
Ты узелок картины развяжи...
Заслужишь от творения признанья...
Тебя признают что ты тоже есть...
Такая у природы круговерть...
Все нити днк переплелись...
Неувядаемая мысль...
Что значит днк?
Вселенной звон...
Душа меняет часто камертон...
А истина?
На всех она одна...
Играют с нами ангелы...судьба...
А что же остаётся?
Как нам быть...?
Держись своим сознанием за нить...


Рецензии