Бабушка с днем рождения!

Мне в этой жизни повезло гораздо больше,
Чем всем другим, ведь у меня есть ты!
Твоя любовь к нам безгранично дольше
Живёт в душе, чем чьи-то там мечты.

Ты столько лет нас учишь быть собою,
Трудиться, пока бог даёт дышать.
Мы с детства знаем сколького мы стоим,
И сколько впереди ещё бежать.

Благодаря тебе я та, что нынче
Благодаря тебе я та, кто есть сейчас.
По пустякам в жилетку всем не хнычу,
Не подхалим, не знаю слово месть.

Ты быть собой всю жизнь меня учила
И помогала, продолжаешь и сейчас.
Ты не за что-то, просто так любила,
Даже когда брыкалась я подчас.

Я поздравляю тебя милая, родная
Ты светлый человек мой навсегда.
Тебе здоровья крепкого желаю,
На год вперёд, на долгие года.

Пусть не тревожит страх, ведь мы же рядом,
Не часто, как хотелось бы, увы.
Но согреваем тебя тёплым взглядом
Благодарим что есть такая ты!

Спасибо тебе счастья наш кусочек,
Что ты нам даришь свет и теплоту.
Спасибо за уютный уголочек,
И за души большую широту!


Рецензии
Теплый и душевный стих , вторая половина лучше .
Всех благ !

Яков Шенгарей   08.08.2019 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова😊

Наталья Терпсихора   08.08.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.