Адреналин

Вечерний город, умытый дождём,
Освещённые улиц перпендикуляры.
Лететь бы на байке с тобой вдвоём,
Холодные брызги ловя в окуляры.

Да здравствует скорость! Так легко
Нестись как будто на крыльях ночи.
В ушах "Кукрыниксы", ветер в лицо,
Рёв мотора всё громче и громче.

Свобода движения, ты словно Бог -
Трудно словами передать ощущения.
Состояние невесомости как предлог
Твоего адреналинового рвения.


Рецензии