Тайное

Я чувствую все твои мысли,
Феерию скрытых желаний.
Молчания фразы повисли
В тумане воспоминаний...

Твои неробкие взоры,
И нежность руки касания,
Приму как дары природы
Любовного обещания...

02.08.2019


Рецензии