Необоймный кадр

Поэзия - личное дело.
Увольняясь с работы, уходи как кадр,
Что проглядела,
Посылая в строй рядовых алебард.

Такая тебе цена,
Сбирая из лохмотий личины
Толику того зерна,
Что прорастет в неизлечимых.

И на пустоту не сетуй
И страха не выдавай по поводу
Песенки спетой
Вот этой вот шкуры к золоту

Сонной ее изнанки
Не имеющей никакого отношенья,
Ибо только в огранке
Душевной души продолженье.


Рецензии