нужен постоянный стррррресс, -

иначе - вянет интерес, -
сЪмысл теряет ся и тУскне {е} т, -
не звенят по-Утру - гусли, -
не шалят нервишков массы, -
и все идеи - мимо кассы ;-)

               2018.12.25


Рецензии