***

***

Во всей совокупности вещих явлений,
двадцатому веку всегда вопреки,
грядет повсеместно писательский гений
отменным романом, зацепкой строки,
что так восхищает…
  к тому же сравненья
никак не постигнут всю летопись книг:

стремительный Сирин венчает мгновенье
той пушкинской хватки – Шекспиру сродни!
01.02.2016 


Рецензии