Мне жаль и не жаль...

Мы встретились у моря майским утром,
Туманились слегка морские дали,
А море отливало изумрудом,
И чайки на песке кого-то ждали.

Мы тихо босиком прошлись по кромке
Вдали от шума и забот житейских,
И голос твой звучал совсем негромко,
А ветер дул прохладный и не резкий

Чего хотела я? А все и было...
И в этом дне я навсегда оставлю
Иллюзию, которую взрастила
Пустых надежд и сожаления каплю.




,


Рецензии