О чём кричат...

                Сонет.



                Пустой молитвой ВЕЧНОСТЬ разбавляя
                Крушит Сомненье все надежды мая…

                ( Из дневника автора.)

О чём кричат во сне твои ресницы? –
Я проиграл наш скоротечный блиц…
Любовь – сильнее мужеской десницы,
Как Вечность, - больше писаных страниц…

Божественное – с ликом незнакомки?..
И кто с душой пытается играть,
Ломая дни, когда минуты тонки, -
Ведь их уже вновь в Счастье не собрать?

Вот почему – твой след любви кровавый, -
В нём таинство рождения Христа…
Пусть не понять, в чём были мы не правы, -
Мы знаем ощущение перста…

Пустой молитвой
                ВЕЧНОСТЬ
                разбавляя
Крушит Сомненье
                все надежды
                мая…



                2013-12-25.
                Гор. Прохладный, КБР
                05 ч. – 23 мин…


Рецензии