Зима разбила осень, как посуду

***

Зима разбила осень как посуду.
Осколки листьев вдавлены в асфальт,
Где снова зреют семена простуды.
Звенит мороз пересеченьем дат.

Небесная мука земную сырость
Осыпала - и не видать ни зги.
Пустынно всё. Услышать бы, как милость,
Твои ко мне хрустящие шаги.

04 - 05.08.2019


Рецензии
Солидарен с предыдущим отзывом.

Стражник Бытия   04.06.2020 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.