Твои глаза

Твои глаза,
Глаза правды и счастья.
Хранят меня от любого ненастья.
Сколько в них грусти и радости,
Столько любви и сладости.

Храните глаза храните.
Родных и детей берегите.
Храните глаза храните.
Добро в себе сохраните.

В синих глазах искра сияет.
Пусть редко капелька блестит.
Милый взгляд все мысли знает
И о любви мне говорит.

Храните глаза храните.
Родных и детей берегите.
Храните глаза храните.
Любовь в себе сохраните.

Понесут сквозь годы вьюги.
И метели закружат.
Нам не страшно, мы супруги
И глаза в глаза глядят.

Храните глаза храните.
Родных и детей берегите.
Храните глаза храните.
Тепло в душе сохраните.
Август 2016г.


Рецензии