Здесь судьба моя

Зачем Европа?Не нужна и Ницца
И россыпь золота окрест..
Ничто вот с этим не сравнится,
Есть радость от родимых мест.

Туда спешу,дорог не выбирая,
Я счастлива,ведь там моя родня.
Страдалица извечная,родная
Земля родителей-судьба моя.


На ней я рождена..И умереть хочу здесь

Не стоит уезжать.Она моя судьба

Встречать дал Бог мои рассветы
Раз с ними я обручена.


Рецензии