Принц Гэндзи - снова с нами

Принц Гэндзи - снова с нами,
Любимые мои.
Осуществляет пламя
Намеренья свои.

И мы не пожалеем,
Что светом налились.
Есть книга. С ней взрослеем,
Притягивая высь.

5 августа 2019г.


Рецензии