хорошо б замерзнуть

хорошо б замерзнуть
так смотря на небо
в зимний день погожий
лежа на реке
хорошо б замерзнуть
только что б не больно
в теплой шубе с шапкой
в розовой руке
хорошо б замерзнуть
вольным словно ветер
запахов морозных
в легкие набрать
хорошо б замерзнуть
в шутку несерьезно
и домой вернувшись
всех расцеловать


Рецензии