я ангелом хотел назвать...

Я ангелом хотел назвать,
Тебя одну среди немногих,
И лишь на утро прошептать,
Что мы теперь не одиноки.

Твоё запястье трогать на щеке,
И ощущать твоё дыхание,
Казалось,будто на венке,
Я ощутил твоё сознание.

А те зеленые,что сильно так любил,
Уж не забуду никогда,
Но кто же их так загубил,
Что не осталось в них стыда?


Рецензии