Чистая вода

Цепочка следов на горячем песке,
И холод воды и по коже мурашки
А вот он и я,  босиком, налегке,
И ранка на правой ступне от стекляшки.

Я в прошлую воду без  страха входил,
Доверчиво ей всё своё отдавая,
И быстрый поток боль мою уносил,
И ранки в той чистой воде заживали.

Быстрая река
Детства моего,
Смыла без следа,
Первые печали,
В небе облака,
Просто и легко,
Чистая вода,
Самое начало.
 
Быстрая река, чистая вода

А сколько таких было ранок потом,
Усеян осколками  жизненный берег,
Но снова хожу по нему босиком
И чистой воде я по прежнему верю.

Пусть вновь не коснуться той самой воды,
И русло река изменила с годами,
Босая душа попадает в следы,
И к чистой воде как тогда припадает.

Быстрая река
Детства моего,
Смоет без следа,
Все мои печали,
В небе облака,
Просто и легко,
Чистая вода,
Самое начало.

Быстрая река, чистая вода.


Рецензии