Всё у нас будет с тобой хорошо...

Всё у нас будет с тобой хорошо,
Тучи развеются над головами...
Мысли тяжёлые сгинут все прочь,
А мы согреем друг друга словами.


Словами тёплыми сердце живёт,
Лёгкой надеждой на светлое завтра...
Наш дом непременно беда обойдёт,
А больше для счастья нам и не надо.


Всё станет когда-то у нас хорошо,
Пройдут все обиды, что сеют раздоры,
На сердце станет тепло и легко,
Исчезнут и непонимания горы...


Надеждой на завтра мы живы с тобой,
На солнечный проблеск в дикой рутине...
Отчаянье сменит благая ложь,
Что больше не будет ударов в спину.


Всё будет однажды у нас хорошо,
Не сбудутся страшные наши прогнозы...
Появится солнце в судьбе у нас,
Прогнав с горизонта сумрак и грозы.

Татьяна Добрая


Рецензии