Я прощалась с тобой

Я прощалась с тобой
Сотни раз, дорогой,
Открывать чистый лист порывалась...
Но опять как всегда,
Напоившись тоской,
Быть с тобою - важней  - понимала.
Ничего не смогло разлучить,
даже смерть,
Сила воли, влюбленности, старость... 
Ну а ты? Как всегда, все молчишь.
И нечаянно даришь мне радость 


Рецензии