Последний раз

Я уезжаю. А пока
В последний раз смотрю в глаза.
В те чёрные глаза.
В глаза. Как омут. Как дурман.
Как страсти. Полный океан.
И может быть, уж никогда их не увижу. Я
В последний раз тебя прижму к своей груди. А ты словно как малое дитя.
Заплачешь. Тихо говоря.
Не уходи. И боль защемить сердце
При лунном свете синевы.
Коснусь не чайно губ твоих тех влажных Тёплых губ твоих. Со вкусом карамели.
И тихо на ладонь. Слеза
Упа нет мне. А ты, дрожа,
Шепнёшь на ухо не спеша.
Любимый мой. Я вся твоя.
Мы ж вместе быть хотели.
Прости. Но такова судьба,
Которая нам не дала.
Быть вместе. Я жалею
В последний раз я обниму
Так нежно, словно дочь свою.
В последний раз закрою двери.

05.08.2019г.


Рецензии