Изысканность

Мне явно видно,
Это платье "от Кардена".
Пусть с виду скромное
И вовсе не кричит.

Но, тот, кто слышит
И внимательно посмотрит,
Одежда точно
О хозяйке говорит.

Приятно чувствовать, что
Все с заглавной буквы.
Любой оттенок -
Это в целой моде штрих.

Настолько тонко,
И, к тому же, очень к месту,
Как на стене уютной
Комнаты триптих.


Рецензии