Z

Эти вокзалы полны
Билеты за полцены
Все за и против запомни спорны
Забыли
Переходя на ты

Не замечая фальши
Увлечены судьбой
Знаки ловя что будет дальше
С нами
Мной и тобой

ch.
  И вырастают мосты
  Выше до неба
  Чтоб прикоснуться запомнить черты
  И мы срываясь летим
  Падаем в небыль
  А ты
  Я совсем позабыл где ты

Переплетётся крепко
В узел чтоб навсегда
Нож под рубашкой пощупай где там
Наши
Дни и года

Новой закрасят метку
Случайные города
В воду подбросив монетку
Поймаешь
Чтоб никогда

ch.
  И вырастают мосты
  Выше до неба
  Чтоб прикоснуться запомнить черты
  И мы срываясь летим
  Падаем в небыль
  А ты
  Здесь на моём берегу реки


Рецензии