Ты моя ошибка

Ошибка, ты моя нелепая ошибка.
А был восторг и восхищение тобой.
Надеялась ты золотая рыбка,
А оказалось, избалованный плейбой.

Кого корить... сама себе внушила.
Не разгадала - ты не мой герой.
Про осторожность, к сожалению,  забыла.
И доверялась в тишине ночной.

Обманываться тяжело и больно.
Предательство так трудно пережить.
Но для себя решила -  хватит!  Всё!  Довольно!
Мне надо дальше без тебя учиться жить...


Рецензии