Души приходят на Землю...

Души приходят на Землю,
Ждёт их отныне игра.
Цепи причинных событий
Наденут они на века.
"Я - есть ты настоящий",
"Нет, послушай, подлинный я"-
То разум, то ум, то тело
Диктуют свои правила.

Но кто ты?
Сквозь все оболочки тел,
Ответы где-то рядом,
Истина ждёт в конце...
А может её и нет,
Может всё это бред.
И нет по финалу ответов,
Просто погаснет свет.
Что было нами, впитает земля,
Сок тел проникнет в моря,
Солнце поднимет их в облака,
И ветром разнесёт... кого куда.

Мы меняемся каждый день,
Новый день даёт новую цель.
Что остаётся от прежнего Я,
Лишь душа неразменная.
Она тихо зовёт: "познай меня"...
Она тихо просит: "познай себя"...
Через Мир, через голоса
Тех, кому раскрылась истина...

А может её и нет,
Может всё это бред.
И нет по финалу ответов,
Просто погаснет свет.
Чтобы нас впитала земля,
Сок тел проник в моря,
Солнце подняло их в облака,
И ветром разнесло... кого куда.

30.07.19


Рецензии