Старая купеческая Коломна

Здесь все улочки прямые,
Домики игрушчно-резные.
Церковных куполов набор,
Чугунного литья забор!

Трамвайчик новенький,
Шурша,летает скоренько.
Сверкают чудо-купола,
Словно Божьи зеркала!

Здесь Русь кондовая
И яблочно-медовая,
С покон веков стоит.
У нас душа о ней болит!


Рецензии