Ты стал

Ты стал моей привычкой каждодневной,
Навязчивой идеей неизменной.
Ты стал таким родным, необходимым, 
Никем и никогда незаменимым.

Ты стал моим вопросом без ответа,
И музой для меня, как для поэта.
Ты стал моим учителем, примером,
Частичкой света в этом мире сером.

Ты стал моей улыбкой безмятежной,
Моей любовью самой-самой нежной.
Ты стал моей причиной быть смелее,
Терпимее, счастливее, сильнее.

Ты стал моим секретом самым тайным,
Искрой безумия и космосом бескрайним.
Ты стал моим, хоть не был никогда,
Но я тебя люблю и это навсегда.


Рецензии