Мечтания

*  *  *

Мечтания опасны - это ясно на созведиях.
Они уносят в тяготы напрасные и жгут.
Всё время предлагают дёргаться на хруст,
Когда вся жизнь колеблется в промежиях
И странный гул свестит в ушах. Возмездие?

____________________________________________

05/08/2019


Рецензии