пытаясь заглянуть внутрь

за сокрытым - смысла крохи,
упиваясь, колят мозг,
трансцендентным, как вуалью,
скрыта суть,

корабли, как будто в небе,
мучат волны/тучи,
режут их на части,
в каждой чтоб из них понять
ростки желаний,
побуждений корни распустить в цепочку ровно,
вылить всю эту
непонятную муть в баночку
для анализа
в медицинской лаборатории,
ведь мы же тварны

09.15
05.08.2019


Рецензии