Прохожий

В этом мире я только прохожий
Словно ранний весенний побег,
И хоть правда рубцует по коже
Мне оставить хотелось бы след

Растворюсь я во мгле,как другие,
Испарюсь,и бесследно уйду
Хоть бы только успеть сказать милой:
Как ее я всем сердцем люблю.


Рецензии