О себе

Я такая как есть перед вами.
В джинсах рваных.В кедах. Растрёпана.
Выражаю все чувства стихами,
Даже если не много измотана.

Мир мой вовсе не без изъяна,
И грехов своих мне хватает.
Не найдется такого шкафа,
Чтоб скелетов моих расставить.

Я ругаюсь, курю и танцую.
Плачу...когда слишком грустно.
Забываю звонить. И в пустую
Трачу нервы... ну так сее искусство.

Так-то в общем всё и не плохо.
Принимать меня-не каждого выбор.
В чём-то может немного дурёха,
Но такая как есть. Очевидно!


Рецензии