Повторять судьбу отцов

______________________________________________

ПОВТОРЯТЬ СУДЬБУ ОТЦОВ
("В средне-русской полосе")
*   *   *
Повторять судьбу отцов -
Пропитых, никчемных!
Или мелких подлецов -
Воровских, тюремных! -

Здесь в трущобах рождены
И(иль) родятся дети!
Никому здесь не нужны! -
Им ничто не светит.

Здесь авторитет двора -
Бабки на скамейке!
Напускная мишура
"Общея" идейки!

И хотя они в глаза
Говорят - смеются! -
Оправдаются с слезой
После - как напьются!..
*   *   *
3-4 сентября 2016 г.
______________________________________________


Рецензии