Знаешь, это всё пустое

Алексу

Знаешь, это всё пустое. Суета сует.
Тень времен. Космическая пыль.
Больно, что со мною рядом Тебя нет,
Но еще больнее было б, если б Ты меня забыл.

Боль - наверно, хорошо. Болит - когда живой.
Боль как индикатор жизни наших тел.
Хочется, мне очень хочется побыть сейчас с Тобой,
Чтобы Ты мое холодное отчаянье любовью отогрел.

Как бы больно не было - я боль смогу стерпеть.
Потому что так, как ты, меня никто не понимал.
Мне за жизнь твою не страшно умереть.
Лишь бы Ты меня в мечтах своих не потерял...

04.08.2019


Рецензии