Цилиндр

Я ношу цилиндр не для женщин,
Не для них, лукавых и пустых.
Для того чтоб сердце билось меньше,
В чувствах легкодумных и простых.

Чтоб душа кричала, пела громче,
Чтоб души и сердца переклик,
Пело и звучало много больше.
Чтобы ихний слышно было крик.

Чтоб душа себя не исчерпала,
Чтобы вечно сочинял я стих.
Надо чтоб душа не затихала.
Чтобы голос музы не затих.


Рецензии